Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

RITA REIKKE

RITA REIKKE

ESTE VAZIO ME DEU UM FRIO NO CORAÇÃO...SEGURA NAS MÃOS DE DEUS E VÁ...
LINDA A SUA POESIA...

Jeo

Jeo

Sua poesia é perfeita... So de um coração tão grandioso poderia brotar algo tão sincero...

Amei

Jeo!!!

Thiago Martins

Thiago Martins

"Minha linda, e meiga Rosa"...

Sinto-me revoltado, como pode um homem com o mínimo de inteligência, deixar uma mulher maravilhosa como você? Alguém estúpido assim, não te merece mesmo!!! Pois um homem sábio, te amaria e protegeria, como um pobre, que encontra um enorme, lindo, raro e precioso diamante...Porque mulheres como você, existem poucas, nesse mundo tenebroso e desalmado. Por isso se eu?! Achase alguém como você, amaria de todo meu coração! E daria "O MELHOR DO MEU AMOR",somente pra vc! Não é uma cantada?! É a realidade de como trataria alguém como você...Hoje em dia, homens e mulheres, passaram a ser muito egoistas! a pensar em sí próprio, em suas próprias vontades, por isso muitos tem jogado fora, oportunidades ÚNICAS de ser feliz...Depois, perguntam: "Onde está a felicidade?"

Não derrame lágrimas, por alguém que não te valorizou, pois aguém assim, não merece nem uma lágrima sua!!!

Beijos minha linda, E QUE DEUS TE CONFORTE E ABENÇOE...