Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Esterzinha a abençoada.

Esterzinha a abençoada.

Tamanduás...
Já fui por eles abraçada, confesso que doeu,
Mais consegui uma pomada e as feridas foram cicatrizadas.
Os Tamanduás estão em toda a parte...
A maioria deles carregam um disfarce chamado "amigo"
Um tamanduá me abraçou, mais não era meu amigo,
Dei-lhe um nome carinhoso: chamei-lhe de Hitler...
O abraço que ele me deu doeu, mais o abraço que ele deu no seu próprio amigo
que também é amigo meu, em mim doeu mais do que o que em mim ele deu.
Ainda bem que o meu amigo tem um grande coração e concede muito fácil o perdão.
O mais incrível de tudo isso é que meu amigo continua vivo e pronto a dar a mão:
ATÉ AO TAMANDUÁ! Só gostaria de poder avisá-lo pra dar só a mão, sem abraçar!
Porque ouvi dizer que a segunda picada é sempre mais forte do que a primeira!
E poucos sobrevivem... Fora aos Tamanduás... Fora aos Hitlers...

Esterzinha a abençoada.

YaSmIn AbBaS

YaSmIn AbBaS

linda sua poesia meu kiridu amigu
naum se decepcione se os teus amigos se foram
eu estou aki
as vezes ninguem consegue reconhecer os nossos valores
mais a vida eh assim :(
beijox meu amigo
e adolei a sua poesia
:)