Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Mulher Misteriosa

Mulher Misteriosa

Chove mais forte, não tem hora pra parar;
parece que o mundo vai se acabar...
eu queria ter alguém aqui, pra me abraçar.

POETA VC É O SEGUNDO QUE PEDE ABRAÇO.
Sinta meu abraço é bem forte cheio de carinho.
Como as asas dos anjos a nos proteger.
Bela sua poesia, aqui tbm chove muito hoje e ainda está frio.

Felicidades e bom final de semana amigo.
bjinhos
M.M