Olhe nos meus ohlos

Olhe nos meus olhos,
Mas não veja apenas o verde (azuis, castanhos) que neles existem
Veja você refletida de dentro para fora.
Olhe nos meus olhos,
Mas não veja apenas o brilho que acenda quando você eztá perto
Veja o imenso AMOR que há por trás desse brilho.
Olhe nos meus olhos,
Mas não veja apenas o medo que eles sentem de te perder
Veja todo o carinho, toda o desejo que eles tem por ti.
Olhe nos meus olhos,
Mas não veja apenas um par de olhos que te amam
Veja um conjunto de células, e em cada uma delas seu nome.
Olhe nos meus ohlos,
Mas não veja apenas a verdade quando eu digo: "EU TE AMO"
Olhe nos meus olhos,
E ouça meu coração, que a cada batida diz: "AMO-TE, AMO-TE, AMO-TE"