Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Felix Ventura

Felix Ventura

Que dizer de um tão bem composto poema? Há ritmo, beleza e gentileza no trato com as palavras. É leve e complexo, mistura muito difícil de se obter. Meu BRAVO a ti poeta.

Abraços

larissa

larissa

Quee lindoo

*.*


Ameii

;**

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

Aqui perto ou la fora
Perto ou distante
Amigo pra toda hora
Amigo a todo instante

Feliz Dia Do Amigo,
querido poeta !

Grande abraço !

Charlyane Mirielle