Hoje acordei ...

Hoje acordei pensandoem você
Senti uma saudade imensa!
Fechei os olhos e ouvi sua voz
Acaricie seu rosto
Toquei seu corpo
Senti teu perfume
Beijei sua boca...
Abri os olhos
E descobri
Que hoje
Quero vc
Aqui
Vem!