Hoje eu quero recitar
Minha melhor poesia,
E a rima que contagia
Ao mundo vai convocar
Numa mesma sincronia:
-Venham todos pra louvar!
Com muito amor declamar,
Versos de paz e harmonia!
Aos olhos do Pai levar
Meus cânticos de alegria,
Meu ser ungido em amor...
Minha oração elevar,
Pois é o Senhor dos meus dias,
E digno de louvor...
Charlyane Mirielle // Ederson Peka