Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Ederson Peka

Ederson Peka

Obrigado, poetisa! Foi uma honra pra mim.
Que Deus seja louvado!

E parabéns por esta iniciativa, está obtendo resultados maravilhosos. ;-)

Um abraço!

Mulher Misteriosa

Mulher Misteriosa

COMO SEMPRE ME ENCANTO AO LER OS DOIS POETA E POETISA...
FAZENDO DA ARTE A RIMA...
FAZENDO DAS PALAVRAS UMA ORAÇÃO .. UMA DEVOÇÃO....
FELICIDADES AOS DOIS PARCEIRINHOS DESTE NOSSO CANTINHO MARAVILHOSO QUE É O"SITE DE POESIAS" NOS PRESENTEADO POR PEKA NOSSO GRANDE INSTRUTOR DE PALAVRAS BELAS...
Sempre serei uma eterna aprendiz no caminho por onde passarem... Bjinhos meus mestres da poesia....
M.M

ubirajara

ubirajara

Numa mesma sincronia:
- Venham todos pra louvar!
Com muito amor declamar,
Versos de paz e armonia,

É a fraternidade que eu canto,parabéns pela joia.

Eliana Alves

Eliana Alves

Bom dia!!!

Sempre dando um baile...
Minha poeta preferida,

Ficou linda tuas palavras...
bjs no teu coração.

Rosa

Rosa

Olá Amigos!!


Ficaram muito lindas essas vossas palavras!!

Que sejam muito felizes!!
Um beijo
Rosa