Desejos insáciaveis.
Séra possível alguém saciar meus desejos?
Desejos do masi profundo coração.
O desejo de ser amada, adorada, ser tratada como pessoa normal.
Desejo de não ser taxada de louca quando digo"Te amo" à alguém.
Sim alguém é capaz!.
ESte alguém é você.
Você é o único que acredita em mim, que confia em mim.
Que acredita na veracidade do meu amor por ti.
Amor que não só é falado da boca para fora.
O amo que vem de dentro.
Dentro do peito.
Só te peço uma coisa.
Nunca me abandonés.
Nunca, sem tua presença minha vida não tem graça, não existo longe de você!
Obrigada por tudo que tens me proporcionado.

TE dedico meu amor.


eU te amo.
Ontem foi a melhor coisa que já me aconteçeu.
Obrigada.

quarto.