Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

VÃ AMISTICA

VÃ AMISTICA

Realmente uma bela poesia em toda sua forma de versar...
O amigo poeta abaixo tem toda razão fizes-te esta maravilha e nos presenteia com sua magia tbm.. sejas bem vindo...

Bjs no coração.
Vã Amistica

Felix Ventura

Felix Ventura

Sem dúvida original.

É uma poesia que flui, passional, sem floreios... sincera. É uma poesia solta, livre e longa, mas sobretudo, ótima de se ler pelo traço original, pela preocupação de ser ela mesma e não fruto genérico, medido.

Parabéns meu caro, precisava ler algo que despertasse interesse novo nos olhos.

Abs.