Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

RITA REIKKE

RITA REIKKE

FORTE ESTA SUA POESIA. VIBRANTE... FAZ PENSAR, REGRESSAR, REPENSAR, SE LANÇAR...

Rosa

Rosa

Olá Carlos


Ficaram muito bonitas as tuas palavras, gostei mesmo !!

Felicidades
Um Abraço
Rosa

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

Caro amigo poeta

Este soneto encanta pelo tema,
pelas palavras, pelos sentimentos
contidos nele...
Li , reli, e voltei pra mais uma vez reler ...

Parabéns

Grande abraço


Charlyane Mirielle