É maravilhoso estar ao teu lado
É maravilhoso ter você pertinho assim
Sei que não foi por acaso
Que a vida troxe você para mim
Sei também que não foi o destino
Que me fez perceber
Que não és apenas um menino
Você foi presente de Deus
Presente para o meu coração
Tenho a certeza de nunca ter que dizer adeus
Aos seu olhos que me elouqueceram de paixão.