Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Quem nunca criou um castelo?
Quem nunca pensou em edificá-lo?
Quem nunca viu um castelo desmoronar?
Quem nunca viu uma reconstrução?
Castelos nossos descritos...
... Priorizados sejam o amor e a esperança!

RITA REIKKE

RITA REIKKE

SENHOR JOAQUIM ESTOU PERPLEXA COM TANTO AMOR E FORÇA EXPRESSIVA EM SEU SER QUE ME IMPULSIONA A DENEGRIR IMAGENS TORTAS DOS CICLOS TORTUOSOS DE NOSSAS VIDAS... REDIMINDO O HOMEM PERANTE A FORÇA ENGRANDECEDORA DO AMOR.
SENHOR JOAQUIM O SENHOR ME FOI INDICADO PELO PEDRO PAULO DA GAMA BENTES NO ENCONTRO DE POETAS. POIS EU ESTAVA MUITO FELIZ DIZENDO QUE AMO LER POESIAS DE PESSOAS COM MAIS PRIMAVERAS TRILHADAS ASSIM COMO AS DO UBIRAJARA, CREUSMAR, JOSÉ ROSENDO, E AGORA O SENHOR (JOAQUIM SUSTELO). MUITO PRAZER EM TE CONHECER.
..."COMO OS CASTELOS NASCEM DOS SONHOS PRA NO REAL ACHAR SEU LUGAR"...
..."E COM CINCO OU SEIS RETAS É FÁCIL FAZER UM CASTELO E ALI LOGO EM FRENTE A ESPERAR PELA GENTE O FUTURO ESTA".

Teresa

Teresa

Sei que este não é soneto....

Mas continuo afirmando, "MESTRE DOS SONETOS"

Um grande abraço querido! Que pena que paramos na segunda aula não foi? Vou te escrever para que me passe mais informações, caso contrário os meus jamais serão sonetos, e sim imitações....

Quero ver a coroa de sonetos que fez... mande-me por email.

mais um abraço

Teresa Cordioli

Teresa Cordioli

wowowowowowow...

Lindo mestre dos Sonetos.

Lindo!!!! um abraço VERDE E AMERELO... será que chegaremos juntos a final?