Luz permanente do meu quarto otrora obscuro,
tu és poeta maior das minhas rimas curtas e rudes
Luz permanente assim não te apagarei já mais,
eu durmo com teu reflexo em meus olhos
E por mais que enfregue meus olhos
eu não desperto de ti.

Tenho defeito na vista ha nove anos, foi uma fase em que fui melhorando aí me inspirei nesta luz que senti dentro de mim.

A noite no meu quarto

Marcia Guimarães
© Todos os direitos reservados