Quando, os dois seres mágicos entraram no quarto
Rosto pintado, bola vermelha no nariz
Fiquei imensamente feliz
Por um momento esqueci que estava ali
Com meu filho nos braços, soro pendurado
O rosto triste, castigado pelo dor
Esboçou um sorriso
Retribuiu a brincadeira
E os palhaços que gesto de amor
Distribuem alegria e arrancam sorrisos
De quem sentia apenas dor.
Eu fiquei encantado
Que seres são esses iluminados
Vão de quarto em quarto
Distribuindo sorrisos...
Por um momento eu acordei num circo
Até a música eu juro, escutei
Seriam mesmo palhaços ou anjos disfarçados
Com meu filho nos braços eu sonhei.
A alegria invadiu minha alma,
Com essa injeção de animo meu filho sorriu
E eu tirei um peso das costas, agradeci
Obrigado meu Deus por existirem pessoas assim
Que esquecem suas vidas, seus problemas
E distribuem amor, alegria
A quem só sentia dor.