Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

RITA REIKKE

RITA REIKKE

ESPERO QUE SEU FILHO JÁ ESTEJA RESTABELECIDO!
QUE DEUS ABENÇÕE ELE E ESTAS PESSOAS, PALHAÇOS OU ANJOS!

Enquanto meu corpo dói!
Você quer me fazer sorrir
sei que assim se constrói
o sonho que quero seguir...

Estou para ter alta
você só quer me alegrar
e as luzes da ribalta
se ascendem a te iluminar!

Venha brincar comigo
ainda me sinto sozinho
a dor parece castigo
não sei se volto pro ninho

Alegra meu coração
esqueço a dor e as mazelas
te ver colorindo a emoção
desejo abrir as janelas...

Que Deus esteja sempre acompanhando estes palhaços levando a vibração da cura, e que pelas janelas entrem o sol e a esperança de um novo amanhecer!

Teresa Cordioli

Teresa Cordioli

Eita!!!

Voltei ao passado...Picolé e Beijinho...Antonio Carlos e Carolina...

Sabia que me inscrevi para trabalhar nos Hospitalhaços?

Então aguardo tempo para dar incio a este belo trabalho...

beijos no Pedrinho, na Drica e em ti...(vê se ao vir em Sumaré chegue p/ tomar um cafézinho tá)

mulher misteriosa

mulher misteriosa

Amigo poeta linda poesia me mocionei.
Se anjos ou palhaços não importa.
O que importa é saber que ali alguém levou alegria paz e deixou seu filho mais felizzzzzz.

Que Deus e os ANJOS do riso ou do amor estejam sempre presente em tua e a companhia de seu filho.
Felicidades.

Bjinhos
Mulher Misteriosa