Mais que um amanhecer

Eu não acredito no antes
Não penso que houve uma historia
Só penso no seu amor agora
Agora eu sei que não é tão tarde

A vida trouxe e levou
Mas aqui algo deixou
Que por mais que eu tente
Não consigo esquecer

Por mais que tudo mude
Por mais que o tempo passe
Por mais que pareça tarde
Sempre há de ter algo pra nós

Pode me achar bobo
Mas eu sei o que eu sinto
E sei o quanto você iluminou
O pouco que restou da minha vida

Não dá pra saber
Ou achar um por quê
Só entendo que seu amor
Ilumina mais do que um amanhecer