QUERO QUE SEJAS ESSA MULHER

QUERO QUE SEJAS ESSA MULHER

Que vai correr junto à mim e me abraçar depois de um longo dia
Que vai chamar-me de "meu senhor" e eu responder-te "sim, meu amor"

QUERO QUE SEJAS ESSA MULHER
Com a qual eu me apaixonarei todos os dias
Aquela que vai bater o meu funge e será o meu conduto
Que vai jogar almofada no meu rosto só para poder brincar comigo

QUERO QUE SEJAS ESSA MULHER
Que me dará a honra de ser papai
Aquela que o meu filhinho chamará de mamãe

Quero que sejas tu, a mulher que minha mamãe chamará de Nora
A única que chamarei de minha senhora

Quero que sejas a mulher que me dará um lar
Que eu vou poder amar e cuidar


QUERO QUE SEJAS ESSA PESSOA
Que vai descarregar-me todas as fofocas
Que vai zangar-se comigo sem motivo, só para ter com quem poder discutir

Que sejas tu, a mulher da minha mocidade e da minha vaidade ❤