Se tu troxera
mais segurança
ao meu espírito.
Se tu me fizesses
mais tranquilo
e mais e mais
amado. Eu te
amaria mais
e te diria quase
isso, ao pé do ouvido.
Fico imaginando 
que se tu fosses
a mulher que eu
verdadeiramente
conquistei. Aquela
que eu conheci
quando falei:
- Vem comigo.
Eu te amaria mais.
Só que tu mudaste.

Aristides Dornas Júnior
© Todos os direitos reservados