ARREPIO 
QUANDO UM SER NASCE
PENSO EM TODOS PASSOS
A SER PISADOS
NOS MOMENTOS FELIZES
OS QUAIS POUCOS SERÃO
NAS ANGUSTIAS EXISTENCIAIS
MESMO QUE NAO SEJAM PENSADAS
TALVEZ SEJAM MELHORES
TODAS NEM TEREM SIDO VIVIDAS
ARREPIO QUANDO
JA
NO ULTIMO SUSPIRO
O SOPRO SAINDO DO CORPO
E
TENTANDO ACREDITAR
PODE SER QUE 
NEM ME VEJA MAIS
SO O QUE ME ANIMA
ME CONSOLA
ME AQUECE O CORAÇÃO 
COM PLENA CERTEZA
VOLTAREI PRA ONDE SAI
A CAMA ETERNA
PRA TERRA
PRO PO!