Acredite em nosso amor...

Esqueça o passado 
E tudo que já passou,Foque só presente e no futuro E acredite mais em nosso amor.Não é falso e nem profana, É puro e verdadeiro e vai além da cama!

(Edvan Pereira) "O Poeta"

 Poesia dedicada a: Juçara