Alice, menina bonita.
Minha menina.
Inteligente a mil.
Como um raio de sol que aparece para curar o tempo nublado.
Como arco iris que aparece para dar vida ao ceu.
Como uma abelha precisa de polen,
Eu preciso de voce.
Minha menina.
Chegou inesperada.
Transformou lagrimas em sorrisos e criou sorrisos com lágrimas.
Felicissima, encanta aonde passa.
A quem encontra.
Com uma beleza ardente e um sorriso inocente.
Voce brilha.
Voce é luz, é vida.
Que seu caminho seja repleto de amor e felicidade.
Trabalharei arduamente para isso acontecer. 
Para nunca te ver sofrer.
Porque voce é luz.
É menina agitada, singular.
Voce é singular.
Coisa mais linda não há.
Por isso voce encanta.
Incrivelmente apaixonante. 
Minha menina, fez de mim um lar.
Obrigada.

Para meu raio de sol, Alice,
que transforma meus dias tristes e nublados
em um calor imensurável.
Gabriella Costa.
© Todos os direitos reservados