Aquarela do Coração

Aquarela do Coração

Que a cor rosa pinte o mundo da menina,

Em tons suaves, a paixão se destina.

Aqueça o coração, com ternura divina,

Para um amor que em aquarelas se alinha.

Nas pinceladas de um artista sonhador,

Cada traço, um desejo, um calor.

Que transcenda o comum, com fervor,

E nos prazeres da vida, encontre o amor.

Em cada gota, a esperança se mistura,

Com a tinta rosa, a vida se figura.

Um amor que na tela pura,

Se revela, em cada curva, uma aventura.

Que essa menina, em rosas se envolva,

E no amor, como arte, se resolva.

Aquarelas de prazeres, a alma solva,

E no coração, a cor rosa, sempre revolva.

Que a cor rosa pinte o mundo da menina,
Em tons suaves, a paixão se destina.
Aqueça o coração, com ternura divina,
Para um amor que em aquarelas se alinha.