Ao de longe te admirar não pude deixar de notar
a beleza esmeralda de seu olhar,
sentimentos explodindo 
é tudo o que estou sentindo.
quando você chegou
nunca pela minha cabeça se passou
que admirar-me você também fazia.
me enche de vontade para viver,
e no seu coração fazer-me pertencer.
então por que não nos permitirmos...
esse quebra-cabeças de nossas vidas 
concluirmos.
(eu só preciso de uma chance...)

Permita-me te amar.

Porto Alegre / RS