Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Mila Araújo

Mila Araújo

Concordo com a amiga que diz que seu poema tem qualidade literária.
Mas confesso que o que mais me chama atenção e da vontade de reler varias vezes é a emoção, o amor que nunca morre e prova isso nesta poesia, ele adormece e renasce cada vez mais forte!!!!!
Nunca esqueçam nesta nova etapa de regar a plantinha todos os dias,
Parabéns e sejam muito felizes!!!
Um abraço da Mimi

Carmen Carvalho

Carmen Carvalho

Realmente,seu poema é de grande qualidade literária.Amei a maneira poética com que você se expressou,ao relatar esse reencontro.Meus parabéns!

Carmen