Esperançoso Olhar

Tu és minha melhor estação, a noite fria fica quente com o calor dessa paixão.
Te ver dormir e acordar, com um verde esperançoso no teu olhar,
Me dizendo "se acalma, essa é a nossa vez de experimentar o amor que um dia o desperdiçaram,
E hoje transborda sem parar.
A lua nos banha por um quadrado sem par.
Quando menos espero, o alarme insiste em nos separar,
Mas calma coração, guarda a emoção, teu grande amor precisa descansar.
Enquanto isso, as mais belas constelações irão te guiar e proteger até em sua minha casa poder chegar."


Wilson da Silva

Wilson
© Todos os direitos reservados