Na Volta Da Ida... Mesmo Peso E Medida

O mal que ao outro um dia fizer,


Independente do tempo de quando for,

No presente do futuro o mal do passado a ti revelar-se-á.

O mal que ao outro um dia fizer,

Na volta da ida da contramão, o tempo não se atrasará,

Pois, sob o mal, na medida da precisão, o mal te abrigará.

Manollo Ferreira
© Todos os direitos reservados