o inferno
é sempre particular
e todos os demônios
vivem dentro de nós.
seria tão fácil
se todo dilema
só fosse pessoal.
mas de indivíduo
em indivíduo,
o problema coletivo,
nalgum momento
transpassa o individual.
observando impactos
ambientais, há previsão
de outro dia nublado,
no crepúsculo social.
e os ventríloquos
do neoliberalismo,
implementando
a repugnante agenda
do capital.
uma flor brota,
brutalmente pisoteada.
até que a última
gota de sangue
dos seres viventes,
seja sugada enfim,
afinal.
Escuta:
Desperta-te,
Levanta-te,
Liberta-te
e Luta.
[Livro: Revolesia (Volume 1) - 2023 - Michel F.M.]