Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

RITA REIKKE

RITA REIKKE

QUE LEMBRANÇAS GOSTOSAS, AMEI A SUA MARIA FUMAÇA.
ANDEI EM UM TREM EM SÃO LOURENÇO FOI MUITO LEGAL, DEPOIS ANDEI NO JAPÃO DE CHINCANSEI FOI MUITO BOM TB. RS
SEJA NO TREM QUE VAI DEVAGARINHO OU NO TREM RAPIDÃO A SUA POESIA TOCOU O NOSSO CORAÇÃO.

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

Nossa amigo poeta,
me fez voltar a minha infância,
não viajei em Maria Fumaça, mas viajei muito de trem...
e é uma das melhores lembranças que tenho...
É algo tão forte pra mim que as vezes que vou a Curitiba,
não deixo de fazer o passeio descendo a serra, no balanço do trem...
É uma sensação maravilhosa...
(Recomendo a todos que façam quando lá visitarem...)
Muito lindo e gostoso seu poema...muito mesmo !
Grande beijo,
Espero e peço a Deus que você melhore logo...

Grande beijo

Charlyane Mirielle

Mena Moreira

Mena Moreira

Sua poesia me fez viajar nesse trem ...E que viagem gostosa ! Adorei ! Abraços .