'BIATRIZ'

Filha da dinda também tem meu amor!
Aquele seu jeito e carinha linda!
Mesmo cabelo natural, sem tinta!
E a primavera, de quem herda o olor!

Com as sacolas que mandava a dinda!
Que nos doou de tudo sem pudor!
Também fadinha, 'de condão' e esplendor!
E a descender de Portugal, Coimbra!

Grande beleza que herdou com certeza!
'Até de costas'; vi quando eu subia!
Quem desse 'império' coroei princesa!

É 'Beatriz' o nome e eu nem sabia!
Que herda o poema escrito nessa mesa!
É Beatriz, mas a conheço 'Bia'!

MAIS DE MIM EM:
https://gustavoreymond.blogspot.com/