No meu coração
Já morou um papel vazio.
Quando iniciei a escrita
No meu coração
Nasceu papéis rabiscado,
Rasguei muitos dos papéis
Meu ser meio fragilizado
Tornando-se forte
A cada traçado.
Engolindo palavras
E palavras,
Descobrindo as acentuações
E locais das virgulas,
Em meu coração
Já estava cabendo os clássicos.
Assim, fiz-me poeta
Sem que ao menos soubesse
Toda a poesia
Que continha em meu coração
Vazio… Meu coração
Sente falta de algo,
E a escrita não preencheu!