"O Poder do Perdão"

"O Poder do Perdão"
Author: Carlos Kaphos
Estilo Musical: Cristão

Verso 1 - Carlos Kaphos

"Num gesto de amor, o coração limpo e são,
O poder do perdão, divino e profundo pão.
Na cruz se mostrou, o caminho a trilhar,
Com graça e perdão, Deus nos vem resgatar.

Em cada passo dado, no caminho da verdade,
O poder do perdão nos traz a eternidade.
Com corações abertos, ao próximo perdoar,
Em nome do Senhor, a paz iremos semear.

No amor de Cristo, encontramos redenção,
O poder do perdão nos traz a salvação.
Com humildes corações, unidos no louvor,
Proclamamos ao mundo Teu eterno amor.

Assim, em harmonia, na graça a caminhar,
Com o poder do perdão, nosso ser a transformar.
Na jornada da fé, com alegria a cantar,
Proclamamos ao mundo Teu amor a ecoar."

Refrão:

Oh, sublime perdão, luz que nos guiará,
Transforma-nos, Senhor, em Tua graça a brilhar.
Na senda do amor, seguimos sem cessar,
Com fé no perdão, em Ti iremos confiar.

Verso 2 - Carlos Kaphos

"Nos momentos difíceis, quando a dor nos tocar,
O poder do perdão nos faz recomeçar.
Com graça e compaixão, estendemos a mão,
Caminhando na luz da Tua redenção.

Nas sombras do passado, encontramos Tua luz,
O poder do perdão nos liberta, Jesus.
Unidos em oração, buscamos Tua paz,
Guiados por Teu amor, seguimos em paz.

Que nossos corações, em gratidão e louvor,
Espalhem pelo mundo o perdão do Senhor.
Com humildade e fé, seguimos Teu chamado,
No poder do perdão, somos renovados.

"Em meio às tribulações, em tempos de aflição,
O poder do perdão nos traz consolação.
Amparados por Tua misericórdia sem fim,
Encontramos em Ti a paz que não tem fim.

Refrão:

Oh, sublime perdão, luz que nos guiará,
Transforma-nos, Senhor, em Tua graça a brilhar.
Na senda do amor, seguimos sem cessar,
Com fé no perdão, em Ti iremos confiar.

Verso 3 - Carlos Kaphos

Na jornada da vida, enfrentando os desafios,
O poder do perdão nos dá força e alívio.
Com corações em harmonia, unidos no amor,
Proclamamos Tua graça, ó Salvador.

Com gratidão em nossos lábios, entoamos louvor,
Pelo poder do perdão, que nos restaura, Senhor.
Que nossas vidas reflitam Tua luz e perdão,
Guiados por Tua mão, em cada decisão.

Assim, na jornada terrena, com fé a nos guiar,
No poder do perdão, em Ti iremos confiar.
Unidos em esperança, caminhamos com fervor,
Testemunhando ao mundo Teu amor salvador."

"Nas páginas da história, encontramos a lição,
O poder do perdão, sublime concessão.
Como Cristo ensinou, assim também faremos,
Estendendo o perdão, nos laços que tecemos.

Refrão:

Oh, sublime perdão, luz que nos guiará,
Transforma-nos, Senhor, em Tua graça a brilhar.
Na senda do amor, seguimos sem cessar,
Com fé no perdão, em Ti iremos confiar.