É em momentos conturbados que vemos a beleza das vida , é com a sede que água fica gostosa , e com o caos que o silêncio se torna o remédio,  e com a tristeza que o mais simples sorriso tem um valor inimaginável, é após a tempestade que nasce o arco-íris,  não importa o quão grande seja o vendável dias de paz se sucederam.
 

José samuel de Brito Romeu
© Todos os direitos reservados