NA CALADA DA NOITE


Quando o Sol se esconda

Deixa rastro de ternura

Parece faróis luminosos

Clareando a nuvem escura.

O manto cobre a terra

Esperando a Lua chegar

O poeta fica encantado

E começa a sonhar.

Em seu verso bem traçado

Revela seus segredos

Declamando apaixonado.

Com requinte de melodia

Dorme na calada da noite

Embalado pela poesia. 

Autoria Irá Rodrigues.

irá Rodrigues
© Todos os direitos reservados