Lays Aires

Lays Aires

O Poeta:
Respira o verdadeiro ar...
Se inspira em algum lugar...
Ama o gesto de se calar..
E adorar a frase amar.


LINDA POESIA.


um grande beijo.

Lays Aires

RITA REIKKE

RITA REIKKE

VANIA A LUA ESTA...NEM SEI COMO DESCREVER...
VINHA DA CASA DE AMIGOS DEPOIS DO JOGO DO NOSSO BRASIL...
ME DEPAREI COM A LUA, EU ESTAVA DIRIGINDO O CARRO E OLHANDO A LUA, ATRAÍDA...FALEI VEJA MINHA FILHA OLHA A LUA COMO ESTA AINDA MAIS LINDA...AI FIQUEI PARECENDO UMA BOBA MANDANDO BEIJOS PARA A LUA...
E É ASSIM NOSSA VIDA DE APRENDIZ DA POESIA...VOCÊ DESCREVE, EU MANDO BEIJO, TEM QUEM CONSEGUE ABRAÇAR...TEM AINDA AQUELE QUE SOMENTE OLHA...TODOS POETAS...TODOS APARENTEMENTE LOUCOS...
TODOS SUPOSTAMENTE ALUCINADOS...PORÉM POETAS...
COMO DIZ O UBIRAJARA, VOANDO PELO INFINITO...
PARABÉNS VANIA.

Ubirajara Fernandes

Ubirajara Fernandes

Poetisa, ser poeta é saber falar da tristeza e cantar a alegria. É ter a alma livre a voar polo infinito;
Parabens, belo momento de inspiração!

verinha

verinha

Amiguita, que bom que com vc falei hoje estav com saudades de nossas conversas. Mas passo agora pra ler vc e que maravilha que vejo aqui, precisamos nos dar mais chances ou deixar ela nos dar a vez. Sei que és pura magia na e até na poesia te desejo toda felicidade miguita.

Te espero amanhã.
Bjitos
Véríta

Daniel

Daniel

O poeta deixa...
Sua alma voar...
Sonha e chora...
Por aquele amor...
Que já distante se encontra...

E nossa poetisa faz de sua dor lindas poesias em noites sozinha na estrada. linda como vc querida. Continue tendo sempre lindas inspirações mas sem sofrer.

Adorei
Bjinhos
Daniel

Rosa

Rosa

Olá Vania!!

Enfim ser poeta e ser tudo e não ser nada, é um ser humano de verdade...


Parabéns, ficou lindo
Bjos
Rosa

Palhaço Alegria

Palhaço Alegria

Tchê..... Bah....barbaridade
essa tocou na minha alma
ecom toda sinceridade
te digo com toda calma

poeta faz de sua dor...
Poesias onde nos...
Faz companhia...
...............................
......................................
O poeta também
Traz alegrias...
Onde nos faz companhia...
Nos dias de vendavais...
Assim é o Palhaço Alegria
Nos dias atuais

Linda , linda poesia eu estou
feliz por teres tu
Sido feliz.

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

E nos últimos dias, a lua realmente está muito inspiradora...
Talvez para que os enamorados possam se apaixonar ainda mais...
Talvez para dar um charme as nossas noites e nos deixar mais iluminados....
Talvez para que os poetas ao observarem...
lua, linda, nua...
recebam dela a inspiração maior do amor
e façam poemas tão encantadores como este.
E viva a Lua !
e viva o Amor !...
Deus abençoe os poetas !!!

Beijo amiga anja

Charlyane Mirielle