O que é o ser puro

Pureza vem de coração?

Pureza vem de harmonia?

O que seria o fogo?

Será que é a chamas da alma?

Como se encontra a pureza ?

Quem somos nós?

Quem os outros pensam que nós somos?

Quem realmente somos?

Pois aí que tá a questão!

A eficácia verdadeira  que diz sobre!

Pois não sei encontrar a resposta.

Pensamentos sobre deus

Minha casa