Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Esterzinha

Esterzinha

Com certeza, não é a primeira, nem será a última...
O mundo tá cheio dessas propostas...
Cabe a nós escolher entre o certo e o errado!!!
Vou falar igual ao meu companheiro... vou por outro caminho... risos!!!

Esterzinha a abençoada!

liinda

liinda

AMIGO ESTOU ENVIANDO PELO E-MAIL DEMINHA AMIGA LIINDA
PORQUE NÃO CONSIGO USAR O MEU...
OK...

QUE PROPOSTA ...
NA VIDA NO DEPARAMOS COM TANTAS COISAS.. MAS RESTAANÓS SABER O QUEREMOS PRA NÓS MESMOS....
LINDA TUA POESIA...
BJS VÃ - FEITICEIRA DAS LETRAS.