Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Esterzinha

Esterzinha

Ser livre pra sonhar, falar, gritar, pensar...
Isso é muito bom e melhor ainda é compartilhar essa liberdade de sentimentos!
Liberdade de escrita, desabafo de palavras...
Doa a quem doer, é gostoso pensar alto!
E que o mundo nos ouça...

Esterzinha a abençoada!

liinda

liinda

Como é bom ser livre
e poder brincar com a
vida, mostrar sentimentos.
fazer rir e fazer chorar.


Realmente a liberdade é tudo...
Vamos brincar correr descalço...
Ser criança com toda a esperança...
Chorar rir e cantar...
Linda tua poesia meu amigo...
EENSO IGUAL A VC


Bjs
VÃ - fEITICEIRA DAS LETRAS.