Não desdenhe de mim!
Se não podes me amar.
Não se preste a este fim
Nem me prives de voar!

 

Se quiseres dizer que me ama

Diga, de forma acalorada.

Por certo, teu coração clama,

Que em sua cama, seja amada.

 

É fácil dizer que nos amamos!

Mas, este meu amor alado,

Pousa em outras moradas

Sempre muito apaixonado.

 

Tudo que eu fizer por amor

Será puro e verdadeiro.

Porem, meus sonhos são floridos,

Com as habilidades de um jardineiro.

 

Queria ser mais um no seu alçapão

Preso a você como um passarinho,

Que vê o amor como uma ilusão

De que jamais dormirei em seu ninho.
 
Não quero viver só de saudade.

E sofrer por amor em vão.

Entre a fantasia e a realidade,

Prefiro a liberdade do meu coração.

 

Voa coração e sonhe com o ninho dela!
 
J.A.Botacini.

 Direitos reservados.

Jose Aparecido Botacini
© Todos os direitos reservados