No meio da lua
não tem só o "u".
Caminho nela.
Estou no mundo
da lua e nem
astronauta sou.
No meio da lua
não tem só o "u".
Estou nela.
Meio perdido.
Meio achado.
Meio desajeitado!
No meio da lua
não tem só o "u".
Caminho nela.
Mas acho que caminho
só!
fim