UMA PERSONA FICÇÃO
RESOLVEU-SE ASSUMIR
TINHA DE DAR AÇÃO
A TODO O SEU EXISTIR

E A PERSONA FICÇÃO
TECEU UM PLANO
COMPROU A LIÇÃO
AO DR ENGANO

E MANDOU FAZER
SEM SUJAR AS MÃOS
MATAR E MORRER
OS SINS E OS NÃOS

PERSONA FICÇÃO
QUEM TE ENGORDOU
COM TANTA ILUSÃO
O BELO ACABOU

anselmomendesfernandes
© Todos os direitos reservados