Notepad

inicio, executo e digito
seu nome é note, pad é apelido
sempre desconfiado me olha
porque sabe que seu branco incomoda
mas as vezes vermelho fica
pelo sangue das feridas inseridas
mas... afinal pad é sempre amigo
nele pulo, grito e digo:
sabedoria melhor é ser como este amigo
que responde as perguntas da vida
executando apenas esta rotina.