Da era da pedra, 
Ao Homem na Lua, 
A Idade do Aço o Tempo e o espaço. 

A Meta é Marte e o mundo é arte, 
Você é Tudo que eu possa,
Imaginar, imaginaaaaaar. .. 

Quero apenas lembrar, das coisas que valem, ao menos que façam, a sua atenção...

Rio de Janeiro