Mais um fim de semana se passou,
e desta vez com ele a tristeza.
Não é culpa sua.
São dores da incerteza.

Toda vez que paro para pensar
vejo que não tenho você,
me sinto sozinho.

E mais uma vez tento lembrar,
dos momentos que pude,
sentir seu carinho.

Hoje sofri tanto.
Que me fez até chorar.
Mas no meio de tanto sofrimento,
comecei a pensar.

Sofro ao lembrar,
Sofro por insistir.
Sofro ao acordar,
Sofro ao dormir.

Sofrendo tanto assim,
como que eu consigo suportar!?
Suporto,
porque aprendi a amar.

Apesar de também sofrer por você.
Eu não quero te esquecer, não quero parar.
Pois, são suas lembranças,
que me acalma e ajuda a suportar.

Como todo ser humano, eu também sinto dor.
Mas nunca imaginei que havia dor assim.
Apesar disso, não quero esquecer a dor.
De gostar de alguém que não gosta de mim.

Todas minhas poesias descreve o que eu senti e precisei desabafar por alguns instantes.

Anoite, na minha casa.