Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Jade

Jade

Ameeeei esse... muito lindo mesmo
vc escreve muito bem...
parabéns!
bjo

Debinha

Debinha

Oo
oO
Oo
Mtooooo foda vc em Tutu?
Poeta lindo de meu coração!!!
\\o/
\\o/
vo vê vc escrever mto mais neh?
e sua empresária? Liana? kkkk
xeruz
;***

Lorena

Lorena

eiii arthur...nossa,nao sabia q c escrevia tao bem!!
mto fodaa isso,ta d parabens!
bjim

marina

marina

noussa..que orgulho ter um primo poeta! xD
mto boas elas...vai em frente cara
;***************

aninha

aninha

soh pq esse meu amigo eh fodaaaa!
escreve pa poxaaaa!
linda d++!!
=)

te amu bem mtaum viu tutz??
=****

liana

liana

EU q divulguei primero!!!!!!!!!!!hunf........................
eu q so empresaria dele...so eu tenho os direitos!!!!!!!!

fernanda

fernanda

esse é bem legal arthur. dá pra perceber seus sentimentos ^__^

kel

kel

nhOoooooOoooooooOooo..
kem diria..eu ter um amigo poeTa!!?
meuDeusdoCeu!!
tao liindas as suas poesias amooorE!!!!!!
parabeeeeennsss!!!

te amo te amo te amo te amo!
sendo poeta..
sendo napA..
sendo cokÊruh..
sendo qq coisa ti amuuuuuuuuuuuuhhh

hiihihhiih

bJaOoOo
#)*

viviane

viviane

esse é o arthur q conheço..tututuuttuuuu q linduuu. vc escreve demais sabia!?q loucura,eu adorei amigo, continue divulgando esse teu dom...linduuuu. qualquer dia me empresta uma poesia pra divulgar pra vc no meu blog,,, vai fazer maior sucesso. bjus meu lindo

NaThYnHa

NaThYnHa

Poxa arthur tah dxi parabens viu?!mt lindxas mesmo suas poesias
bju mininuu
txadoluuu
=o***