Vou beber um bom vinho ! 
Beber um bom vinho do porto ...
É como que uma sensação de absorção...
Mas ao contrário
Por isso te convido pra não beber sozinho.

Beber um vinho ao serão ! 
Ao serão olhando as estrelas...
Ouvindo os passarinhos, ouvindo os grilos na sua buraca
Ouvindo os carros endiabrados batendo em contra mão.

Ha! ha! ha! ha! talvez tivessem bebido também um vinho ao serão!
Por isso digo e repito se bebes não conduzes...
Mais vale beber e fazer amor 
Assim quem ganha é o coração.

Fran Correia
© Todos os direitos reservados