Vegetativa Papoula Desperta do Coma


cindiu os ramos,
entre pétalas, caules,
composteiras, folhas,
desabafando:

o mais assustador 
disso tudo,
é que a escória
da humanidade 

chega ao poder, 
sendo eleita, preferida,
num golpe branco 
atrás do outro.

eles não precisam mais,
de armas convencionais 
ou violência explícita 
contra o povo.

a perversidade 
é sistêmica, 
as agressões, 
ideológicas;

e eles são escolhidos 
pela própria população, 
pelos pisoteados e ofendidos,
para massacrar a todos.

Michel F.M. - Pairar Incansável da Fênix Sublime ©