Com o tempo eu descobri
O valor do amor entre nós
Com o tempo eu descobri
Que reconheço no escuro sua voz
O tempo e seus elos convidaram a nos encontrar
Mas um dia a mudança vem
E nos convida de outra forma a continuar

Cada lembrança dentro de mim
São pérolas da eternidade
Cada lembrança dentro de mim
Para sempre irei recordar
Onde eu for te prometo que carregarei o amor
E sempre lembrarei de você

A mudança não me preocupa no correr das horas
Embora possa chorar pelo amor da saudade
Mantenha os sentimentos de valor
E quando preciso for
Pegue na mão Daquele que é
O verdadeiro Amor

Cada lembrança dentro de mim
São pérolas da eternidade
Cada lembrança dentro de mim
Para sempre irei recordar
Onde eu for te prometo que carregarei o amor
E sempre lembrarei de você

Sempre irei lembrar do carinho, do amor, do sorriso
Sempre irei lembrar dos momentos que dividiu comigo
Enquanto o sol nascer lembrarei de você

Uma homenagem aos meus queridos amigos e parentes falecidos

Belo Horizonte