Mostra de Vídeo Independente tem nova edição

Mostra de Vídeo Independente tem nova edição
Publicação: 10/07/2005 às 08h40min
Uma nova edição da Mostra de Vídeo Independente acontece no dia 13 de julho (quarta-feira), às 20h, na Casa de Cultura Mario Quintana. O evento ocorre na Sala C2 (2º andar), tem entrada franca e vai exibir vídeos que concorreram no Festival de Vídeo de Guaíba de 2004. Abaixo está a relação dos vídeos que serão apresentados e seus respectivos diretores. EU, ELA E MEU MELHOR AMIGO, de Robson Rogers; O UIVO DO LOBISOMEM, de Aloísio Franceschini; HEZEUS, de Diogo Biondo; MATEMÁTICA DO COTIDIANO, de Cristina André; SILÊNCIO, de Vera Salbego. Os principais objetivos deste projeto apoiado pela Casa de Cultura são a divulgação e a valorização da produção independente em vídeo. A mostra é uma iniciativa da NS Produções. Contatos pelo fone (51) 9181-7298, com Nicanor Santos.

PoetisaVeraSalbego
© Todos os direitos reservados