Em meio a tantas pessoas
A tantos sorrisos
A solidão inquieta o meu ser
Impedindo de seguir em frente

É tão triste estar no meio de tantas pessoas
E, ao mesmo tempo, tão só
Coração apertado
Vazio
Sentindo sua falta

Desespero-me
Não consigo chorar
Alimentar essa dor
Que teima em não passar